Mittagsmenü im Centolire

von  12:00 -17:00 Uhr

Antipasti  / Vorspeisen

Minestrone 5,90€

Carpaccio vom Rind 9,50€

Bufala Caprese con Bresaola 10,50€

Thunfisch Tartare mit Avocardo und Kirschtomaten 12,50€

Pasta /  Nudelgerichte

Spaghetti mit Fleischbällchen in Tomatensoße 9,50€

Spaghetti Arabiata mit Peparoni, Tomten, Knoblauch 9,50€

Paccheri mit RinderRagout 10,50€

Rissoto mit Waldpilzen der Saison 9,50€

Carponara mit Speck und Ei 9,50€

Fleisch und Fisch

Scampi in Tomaten und  Basilikum 17.50€

Lammkotelette mit gerilltem Gemüse 17,50€

Entenbrust mit Rosmarinkaroffeln und Rotkraut 18,50€

Frittierter Stockfisch mit Gemüsen 17,50€