Mittagsmenü im Centolire

von  12:00 -17:00 Uhr

Antipasti  / Vorspeisen

Minestrone                                                                      5,90€

Carpaccio vom Rind                                                        9,50€

Bufala Caprese con Bresaola                                           10,50€

Thunfisch Tartare mit Avocardo und Kirschtomaten     12,50€

Pasta /  Nudelgerichte

Spaghetti mit Fleischbällchen in Tomatensoße                 9,50€

Spaghetti Arabiata mit Peparoni, Tomten, Knoblauch     9,50€

Paccheri mit RinderRagout                                            10,50€

Rissoto mit Waldpilzen der Saison                                   9,50€

Carponara mit Speck und Ei                                           9,50€

Fleisch und Fisch

Scampi in Tomaten und  Basilikum                                17.50€

Lammkotelette mit gerilltem Gemüse                                17,50€

Entenbrust mit Rosmarinkaroffeln und Rotkraut            18,50€

Frittierter Stockfisch mit Gemüsen                                   17,50€